保存データはそのまま残っています。自動削除・上書きは行っていません。
製品版HTMLを開き、体験版で使用していた同じJSONを「ファイルを開く」から選ぶと、続きから利用できます。
この画面では入力・変更はできません。
入力内容は画面に保持されています。画面を閉じず、再試行またはバックアップを行ってください。